点击关注远山文学微刊
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李兴安

[自由诗] 雨滴的抒情 /李兴安

生活圈制作
田军强 发表于 2017-8-27 09:53
洋子老师!您是要离开远山吗,不会吧?您做的其实很好,这是大家有目共睹的!

也许吧老师,你不会知道的,他尽管去取消我的职务,我随便的我有的是地方,我前天开始在原来的地方,那些荣誉主编,还有网站站长编辑,都说凤儿你的歌词很不错,写的很好,说起这个地方我第一年学电脑,还不会写歌词呢乱七八糟,现在他们一点,不过今天有一个老师说继续写,很不错你的情歌,早上好,

早上好!  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:28
田军强 发表于 2017-8-27 09:53
洋子老师!您是要离开远山吗,不会吧?您做的其实很好,这是大家有目共睹的!

谢谢老师你的信任啊,一些人,他不相信我我有什么办法,我在一一个网站的文章都是我审核的,我一样考99,5的成绩,现在我在努力是高级评审,一边是论坛现代诗版主,老师你保重我在这里没有什么好做,吧审核我的工作,既然我不好,是个笨蛋,那么他们去找一个,早上好,希望你平平安安

世间自有公道,付出终有回报!没有人说您不好呀!  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:32
洋子 发表于 2017-8-27 10:03
也许吧老师,你不会知道的,他尽管去取消我的职务,我随便的我有的是地方,我前天开始在原来的地方,那些 ...

早上好!
洋子 发表于 2017-8-27 10:05
谢谢老师你的信任啊,一些人,他不相信我我有什么办法,我在一一个网站的文章都是我审核的,我一样考99,5 ...

世间自有公道,付出终有回报!没有人说您不好呀!

老师我在文章网快3年了,我担任实习编辑有多少人说我,多少我不怕,多少的人骚扰我审核,我也不怕,但是网站的站长好,一个一个帮我去封他们,我在第二月转正成为编辑时我就发誓,我一定拿出好成绩让你你们看看,结  详情 回复 发表于 2017-8-27 11:29
你不知道啊,你过两天 会看到了,我刚才在一个网站发表歌词荣誉主编一直在评论回复说点赞,他很喜欢,我啊有很多的地方呢我有一个地方已经退出编辑部,但是老师没有把我的五作家取消啊,虽然我的的歌词还是可以的,  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:39
田军强 发表于 2017-8-27 10:32

你不知道啊,你过两天 会看到了,我刚才在一个网站发表歌词荣誉主编一直在评论回复说点赞,他很喜欢,我啊有很多的地方呢我有一个地方已经退出编辑部,但是老师没有把我的五作家取消啊,虽然我的的歌词还是可以的,但是我每一个地方都是很好的,我那里不好发表=啊,受气,昨天不是有一个人在说我歌词排版很有问题,我是有问题,我不写了,我有的是地方,

希望洋子老师消消气!休息一下,一切都会好起来的!  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:45
洋子 发表于 2017-8-27 10:39
你不知道啊,你过两天 会看到了,我刚才在一个网站发表歌词荣誉主编一直在评论回复说点赞,他很喜欢,我 ...

希望洋子老师消消气!休息一下,一切都会好起来的!

我在这里枫老师邀请的我做错什么了,帮别人说好话,到头来他说你不好,有时老师心不会用太好,我的歌词在博客报一首点击率400,然后他偏偏说我排版有问题,我喜欢这样排版就这样排版,又不是去比赛,干嘛说我我  详情 回复 发表于 2017-8-27 11:21
田老师我是个没有文化,但是我的为人每一个知道,我网上好几年了,从来不去跟哪一个吵架,我的歌词是我网络诗歌编辑指导,才有我的今天的成绩,我舍不得你们啊,我又没有做错什么,我眼睛真的看错了,有时明明他在说  详情 回复 发表于 2017-8-27 11:17
田军强 发表于 2017-8-27 10:45

田老师我是个没有文化,但是我的为人每一个知道,我网上好几年了,从来不去跟哪一个吵架,我的歌词是我网络诗歌编辑指导,才有我的今天的成绩,我舍不得你们啊,我又没有做错什么,我眼睛真的看错了,有时明明他在说你你偏偏要当他好人,老师你们这些人都好,我进了那么难的地方,博客报的文章多少难投稿啊,上次有一个老师给我打电话是因为我发在另外一个地方,然后他说凤儿你是一个很优秀的写手,你的文章写的很好,我在博客报3年了,我那里一个月,我的文章歌词全部推荐,全部通过,一个月的点击率12,以上,访问14万以上,那里平平安安谁敢来说,还有浙江新闻,电视台网,还有写书的地方我一直在努力好几年,我在中文网书评每一次都是第一二名,我们的书评那些写书的人都能够看得到,
田军强 发表于 2017-8-27 10:45

我在这里枫老师邀请的我做错什么了,帮别人说好话,到头来他说你不好,有时老师心不会用太好,我的歌词在博客报一首点击率400,然后他偏偏说我排版有问题,我喜欢这样排版就这样排版,又不是去比赛,干嘛说我我每天辛辛苦苦在这里发别的地方没有去发,哪里老师说我你这么不来审核,不来发表了,我让他们说我呢,我功老到没有,反而说的我一塌糊涂
田军强 发表于 2017-8-27 10:32

老师我在文章网快3年了,我担任实习编辑有多少人说我,多少我不怕,多少的人骚扰我审核,我也不怕,但是网站的站长好,一个一个帮我去封他们,我在第二月转正成为编辑时我就发誓,我一定拿出好成绩让你你们看看,结果我顺利了,在第3月考核了审核文章评语99,5的好成绩,成为了高级评审,然后有一个老师成绩也说过我,然后他说我好久没有去网站了,今天打开我吓了我一跳,你既然考了99,5,而却网站主页和论坛全部被你占了,我一点不相信了应该女孩子有那么大的志气,我佩服的没有话说,也许你那么难过地方给你了灵感,老师你也许不知道我的脾气,现在那个网站我是皇帝哪一个敢说文章怎么样,哪一个人敢骂,我全部都加入黑名单,严重老师去封,去年我们文章网有3个老师评价我,说吗没有你凤儿,就没有我们网站的今天,现在我们的网站文章越来越多,会员也越来越多,我也●了好几个老师在哪里,我们那里是评分数的,一篇文章如果写的质量好就是7,0,写的一般以上6,5,如果是差5,0是不及格了,我去年跟老师商量把网站短信封了,因为每一个人都可以发短信,一些骚扰也去发短信,然后我跟老师说封了网站短信以后就会平静,结果呢一年多了没有人骚扰过
洋子 发表于 2017-8-26 10:31
谢谢你真诚,谢的回复我啊有的是地方,我有很多网站在担任审核,小说网,中文网,在中五网是书评3年了在 ...

上午好洋子主编!迟复致歉!很有成就感,但别太累!但愿玩得开心!

好了,老师你上面说了不要回复了,那我每天就不回复了,我在一个地方两年多没有去了,但是我升大学士我什那里也可以一样的点评,昨天我点评了很多帖子,我在一个原创有两个荣誉主编每天去支持我,评论,点赞,他很喜  详情 回复 发表于 2017-8-28 13:30