点击关注远山文学微刊
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 零散飞叶(3)

生活圈制作
宁静,安宁,永远都在我们心中,而不是所谓的幻境。

幻境可能使人短暂的放松,但可能永远陷在里面,出不来了。

嗯,你的笑声与自由,有生命之泉音乐,

神,什么都不爱,爱的只是人间的灯光,

当你在流血时,我的心在滴血,因为我们本是同根生。

请保持我的自由,也请保持你的自由。

宽容的对待别人就是宽容的对待自己。

我希望,有一天,世界上将没有监狱,因为没有人会犯法。

成功是给有准备的人准备的,监狱也是给有准备的人准备的。

蟋蟀唧唧,夜雨潇潇,蝉儿呜呜,透过黑暗传到我的耳边。

清晨,百灵鸟的歌唱,让阳光洒到了每个角落,也撒到了你的身边。

燃烧的木头,现在是光灿灿的,这是他生命最辉煌的时候,也是,他生命的最后一刻,但木头从不后悔。

一个榆木脑袋,有一天,也许会认为,树木也会说话。

我们每个人,都盼望着太阳从西边儿出来,可是,他偏偏就不!

也许有一天,河水会往高处流吧!

诗中的文字,感受到音乐,感受到了他神灵造化的美,这是唯有诗人才能体会到的。

天真单纯,犹如湖水清澈,可现在怎么变成了个贬义词呢?

就算是有无数个人陪着你,可你的心是冷的,你得到的不过也只是孤独和寂寞。

彩铅是彩色的,彩虹是彩色的,彩笔也是彩色的,但是,彩色的蝴蝶呢?

他那辰光熹微的东方,犹如五彩斑斓的蝴蝶,围绕着一颗金光闪闪的星星。

天边,清晨露出了牙齿,露出了微笑。

我静悄悄的站在你面前,可惜你没有看见我,因为,你的心里没有我。

水波不兴海边时的黄昏,让无所事事的闲暇,不受干扰地进入安静的境界。

如果我无法留住你的脚印,就请吧!

关上电脑,就是打开了你的心。

真情实意,你对别人,真情实意,别人对你。

我说话的语言,我的晨星听不懂,我的晨星说话的语言我听不懂。

无论是喧嚣还是宁静,感受大地的这一切吧!

不要浪费我的信任。

黎明像是黄金,能够得到黎明的人都是从黑暗中走过来的。

长虹绚丽的色彩,借给了只不过是云雾的人生,但是,长虹从不后悔。

世间最珍贵的礼物,不是黄金,而是花。

一朵原来黯然神伤的花,被人送给别人,花就变得精神了。

绿叶上的露珠,滑到花蕊里,享受着属于他们的和煦微笑。

我的心瞬间悠闲自在的风扬起了帆,去了美。

花的贡献是芬芳的,叶的贡献是滋润的,我的呢?你的呢?

淫贼是残暴无道的,但人类是仁慈和善的,所以,监狱只是给淫贼准备。

一个奸恶之徒对神说:“我是爱的契约。”
神回答:“爱是不需要契约的!你走吧。”

美丽的生命,只有两样东西,一样是爱,另一样呢,就是情。

晨光的积雪巅峰,不一定没有太阳,可能反而太阳更多,但是,雪,也不一定少啊!

你伟大的心随着东方的,发射光芒,但不会随着西方的太阳落下,而落下。

莲花盛开,很美很美,但有时满池只有一池荷叶,一颗莲花。

芬芳馥郁,芳香美丽,除了花之外,谁还会有这样的胸怀呢?

海棠的花不香,自然招引不来,她在世界的某个角落默默地站着,宁静致远。

说完这些,在心的透视图中,你会看到自己,不,是一个全新的自己。

海浪夜间上发出来的光,是太阳的背影,是月亮倾慕之情。、

在这朦朦胧胧的早晨,什么事情都可能发生天空会唱歌,大地会跳舞,世界会一起聚餐,你也来吧!

我信赖你的爱,我有友情,我有亲情,我有爱,我会做好每一件事,不会让刀光血影走进我的生活,我爱大自然,就像跳舞的雨点,跳进我的心里——让它作为我最后一句话吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

拜读,欣赏!问好作者,祝福学习、创作双丰。
闪耀思想的火花!赞
文笔率性,思绪飞扬,借字修炼,别具风格,欣赏!加油!