点击关注远山文学微刊
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李兴安

[自由诗] 雨滴的抒情 /李兴安

生活圈制作
洋子 发表于 2017-8-24 11:23
今天是再后一次回复,我还是回到我原来的地方去审核,中午好,愿一切好

洋子主编,迟复致歉!心谢您的一路支持!无论走到哪里,心情愉快最好!不要迁就为难自己!祝您心情愉快!开心每一天!远握!

文学相关宣传:出版商广告宣传,各类单位最新文学作品征集,个人文学作品宣传。 你看看啊这是我在原创老师帮我的升级宣传了  详情 回复 发表于 2017-8-26 11:07
我在五星我一直都是五星级作家,去年是编辑部文章审编,,评委,但是老师我告诉你以后在这里你小心一点啊,我不想说,保保重,希望你越来越出色加油,  详情 回复 发表于 2017-8-26 10:33
谢谢你真诚,谢的回复我啊有的是地方,我有很多网站在担任审核,小说网,中文网,在中五网是书评3年了在书评排行榜一直是第一和第二名,我有空去评书,。我在浙江新闻3年了一直在哪里,我们原来的网站现在更新为自己  详情 回复 发表于 2017-8-26 10:31
李兴安 发表于 2017-8-26 08:10
洋子主编,迟复致歉!心谢您的一路支持!无论走到哪里,心情愉快最好!不要迁就为难自己!祝您心情愉快! ...

谢谢你真诚,谢的回复我啊有的是地方,我有很多网站在担任审核,小说网,中文网,在中五网是书评3年了在书评排行榜一直是第一和第二名,我有空去评书,。我在浙江新闻3年了一直在哪里,我们原来的网站现在更新为自己新闻重点网站,在浙江新闻是很难的,在第一个网站有很多违法,一些取消了,进不了但是我可以啊,我在努力一直是浙江新闻浙江博客人,跟那些老师的等级是一样高,我的歌词每天通过,我的升级是我开始是会员,他们规定要升到10才可以成为浙江博人,但是我升到一小星星就成为浙江博人了,因为我好烦帖子的人,支持的人多,还有送花支持的老师,我还第一年中国网络电视台,有一个老师说你那里人文章写的那么好,我支持你,我在中国网络电视台也快3年,我有空去发表,还有萧山日报,都差不多,我还有在记者团吧的人吧主我的会员已经达到快乐1500了,这是管理员让我去申请考核的,我第一年在记者团在申请考核文章一个月第一名呢然后担任了记者团吧主,
洋子主编,迟复致歉!心谢您的一路支持!无论走到哪里,心情愉快最好!不要迁就为难自己!祝您心情愉快! ...

我在五星我一直都是五星级作家,去年是编辑部文章审编,,评委,但是老师我告诉你以后在这里你小心一点啊,我不想说,保保重,希望你越来越出色加油,
李兴安 发表于 2017-8-26 07:56
谢谢您的祝愿!和您交流很开心的,留下来吧!为什么非要离开?

我其实也留下了,我也喜欢和你交流,但是在这里我没有什么事情可做,我的任务都是审核,我在文章网担任了高级评论审一边是论坛诗歌板块出主,我们那里的文章是连起来的,一天有40篇文章,要审核我们有4个老师在审核,我有空也去审核,管理,在评论上我还有检查,如果哪一个评论乱七八糟加入黑名单,老师你不知道那个网站老师都听我的,我在第一年实习跟那些编辑斗了一个月,算不是吵架王,后来我发帖子,审核他们的文章分数到底他们来一次一次骂,然后我告诉你站长叫他去看看,去封了他们,就这样在第一年他们一直跟我斗,然后没有办法跟老师商量,把网站短信封了,然后老师帮我设置好了黑名单,他说这个黑名单很有用我试过,思儿你也去试一试,我设置了密码,在第一年的第一月我考核了网站审核评语99,5分数的好成绩,在年底成为了高级评审,就这样在哪个网站2年多了,我那个老师我说什么他就都答应,现在他也不管我喜欢加入黑名单就加入,但是要看他们质量,这也是老师答应我的,现在那个网站一半是我在管理审核,我还有审核论坛的现代诗呢,

老师洋子不辛苦,应该的吗,我告诉你我进了中国国际协会网,我在努力评论了名人名人家的文章曾成绩全部通过,我又进了一个诗词的地方,每天我的歌词投稿都通过,我的歌词也推荐了,很多,还有一件事情,我原来的一个原创网是担任编辑,后来因为有一个人我不太去了,但是前天在我空间复制不了帖子然后那个网站可以复制,我呢把歌词发进了,然后发表删除吧了,我好烦说哎发错地方了,然后好像晚上有老师去看了我的歌词,说凤儿没有发错没有发错你的歌词很不错啊,然后我就去发表了,晚上有荣誉主编回复评论说凤儿很不错,很好,写好歌词不容易,我们很高兴,因为我第一年在学电脑很好,也发表在哪里,所以好久没有发表了他们一点,

前天 13:08
您的主题 杂文;我从一个会员升到了8级作家 [ 被 疯哥哥 移动到 文学相关宣传
这个人网站负责人站长他去看了我帖子因为我发错栏目了,然后他移动说佩服凤儿,我帮你宣传
在文学网宣传板块了,我很开心,想不到我的升级也去宣传了,还有我写了好友的名字他们也有名气
你知道吗我空间的那些老师好友每天,我是凌晨都去支持我,我的空间都赞满了。

但是老师给我宣传,有一个神经病去骂我帖子,骂的一塌糊涂,然后我也骂他说,你想跟我比你垃圾里生出,然后,回复好,在我手上11点给我们老师发站内信,,叫他去看看帖子,我还回复了荣誉主编,也告诉他了,说,老师啊你,你们管不管,这个人在骂我,你们不去宣传他呢,
然后晚上那个站长去封了他空间,我的宣传文章还在那里了,我骂他是因为他先来找事骂我,在原创两年多那些老师都知道我的为人,我无缘无故不会去骂别人的,老师你也应该知道,

宣传文学是好事,佩服的。我帮你转到文学宣传板块。不客气。老师还有一句话事情我告诉你,我在原创发表了我的在另外一个地方的升级文章,

写了我空间的老师好友名字,真一篇文章一点长,我在一个地方赚钱歌词钱是去年11月进的,开始没有投稿费是因为我是会员,但是我发表一个星期升了一级,还是没有,然后在今年的二用我升了3级,然后在3月是4级,然后の了4月是8级作家了,我的投稿费是4月开始拿的,开始提交提现只有20元老师,但是我开心,因为我拿到歌词钱了就这样一直拿到了3个月的投稿费了,我一般一个星期就可以提现了,每次都成功,老师过两天就付支付宝了,他是发邮件通知我,然后网站有通知,不过不是每一个人都有的,是不可能的,他的网站注册有2000人了,他不可能2000人都去付出要质量的,我就是要让老师去封了他,谁就骂我的文章,
李兴安 发表于 2017-8-26 07:52
不客气!上午好洋子主编!我也在学习之中,互相学习,共同进步!为什么要离开这里?

老师你回复凤儿一定会来回复你的帖子你放心,但是我不会来审核了,我没有权利,因为我是笨蛋啊,我凤儿有人要的,到处都是我的地方,中午好,祝福=老师每天开开心心平平安安就好,

文学相关宣传:出版商广告宣传,各类单位最新文学作品征集,个人文学作品宣传。
你看看啊这是我在原创老师帮我的升级宣传了
李兴安 发表于 2017-8-24 08:58
上午好军强师友!抬爱了!水平有限,欢迎交流!祝您开心!远握!

洋子 发表于 2017-8-24 11:23
今天是再后一次回复,我还是回到我原来的地方去审核,中午好,愿一切好

洋子老师!您是要离开远山吗,不会吧?您做的其实很好,这是大家有目共睹的!

谢谢老师你的信任啊,一些人,他不相信我我有什么办法,我在一一个网站的文章都是我审核的,我一样考99,5的成绩,现在我在努力是高级评审,一边是论坛现代诗版主,老师你保重我在这里没有什么好做,吧审核我的工作,  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:05
也许吧老师,你不会知道的,他尽管去取消我的职务,我随便的我有的是地方,我前天开始在原来的地方,那些荣誉主编,还有网站站长编辑,都说凤儿你的歌词很不错,写的很好,说起这个地方我第一年学电脑,还不会写歌词  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:03