点击关注远山文学微刊
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李兴安

[自由诗] 雨滴的抒情 /李兴安

生活圈制作
洋子 发表于 2017-9-14 11:53
谢谢老师真诚回复谢谢,祝一切好,永远开心,我们网站每天都有审核不完成的文章,我每天要审核20篇,但是 ...

上午好洋子主编!祝贺你!辛苦了!

我你更加您好!精彩评论1800你在《金国之家》的评论版力,奖励100邻家币。【收入】10019002016/12/29 作品《一曲高歌千行泪》已海选入围2016/08/24 系统作品《假如我只有三天生命》已海选入围 作品《亲爱的,你  详情 回复 发表于 2017-9-16 10:15
李兴安 发表于 2017-9-16 10:11
上午好洋子主编!祝贺你!辛苦了!

我你更加您好!精彩评论1800你在《金国之家》的评论版力,奖励100家币。
作品《一曲高歌千行泪》已海选入围2016/08/24
系统作品《假如我只有三天生命》已海选入围
作品《亲爱的,你是我生命中的一首歌谣》已海...2016/09/05
系统作品《干了这杯相思的酒》已海选入围
文思儿精彩评论1700你在《与版主书》的评论版力,奖励100
文思儿精彩评论1600你在《新增“文论”版块,助力文学批评》的评论版力,奖励100家币。10017002016/10/15
精彩评论1500寒塘听雨的评论版力奖励100邻家币,本文相应获得
文思儿

[url=]我[/url] 评论了作品,诗歌嘉年华这个题目非常有创造性,更加描述了一些优秀诗人努力奋斗的精神,同时也激发了我们每一个写诗的人,积极向上的奋斗目标,然而诗歌也是一种灵魂的模式,让我们更加的去接触诗歌,让我们学的更好,更加的出色。 朋友们拿起你们手中的笔,让我们一起行动,努力奋斗,写出我们优秀的诗篇,加油! 最后真诚的祝福各位诗人进人排行榜,我们以你们为榜样。向你们学习!
精彩评论1200寒塘听雨的评论版力奖励100邻家币,本文相应获得100
精彩评论1100你在《深圳的打工文学》的评论版力,奖励
您的文章《越剧:孟姜女哭夫》有一条评论被加精, 奖励 100作品《亲爱的,你是我生命中的一首歌谣》已海...2016/09/05
系统作品《干了这杯相思的酒》已海选入围
你看看这些老师,这是我在一个微咖大比赛,点评赛的成绩,前3名
昨天我有一个中国网络现代歌执行总编加了我好友,是因为他要写简介,是因为他们要我担任审核编辑,有一个是网站站长,你给老师跟我聊说他是浙江人,这是以后有投稿费的,我们现在浙江的空间都有账户如果别人看了你的文章,歌词,那么他们会欣赏你10,100,你可以拿了,我还有一个网站好像是点评比赛,一篇文章点评入选300呢,我好像有一年没有去了,昨天刚看到,我在哪里是双击编辑,是一个诗歌网站,

祝您创作丰收!问好洋子主编!

谢谢老师,问候,中午好  详情 回复 发表于 2017-9-16 10:24
李兴安 发表于 2017-9-16 10:24

谢谢老师,问候,中午好
洋子 发表于 2017-9-16 10:15
我你更加您好!精彩评论1800你在《金国之家》的评论版力,奖励100家币。
作品《一曲高歌千行泪》已海选 ...