点击关注远山文学微刊
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 李慧敏

[自由诗] 醉饮/李慧敏

生活圈制作
田军强 发表于 2017-8-9 21:38
很久不见慧敏总监的诗作,独有的味道!问一声好!

确实是很长时间没有动笔了,因为身体的原因人变得懒多了。心谢军强悦赏,问好!

唉,人总能过去的,慧敏!人总会过得去的,总不能半途而废呀!您看您帮忙春归管理这么大一个文学网站,无论什么情况什么处境,总要勇于面对现实!其实军强也是疲于奔命,总觉心里累个不停!你也知道,我是应你当初的  详情 回复 发表于 2017-8-12 10:25
李慧敏 发表于 2017-8-11 22:06
确实是很长时间没有动笔了,因为身体的原因人变得懒多了。心谢军强悦赏,问好!

唉,人总能过去的,慧敏!人也总会过得去的,总不能半途而废呀!您看您帮忙春归管理这么大一个文学网站,无论什么情况什么处境,总要勇于面对现实!其实军强也是疲于奔命,总觉心里累个不停!你也知道,我是应你当初的邀请,才来到远山,糊里糊涂的这么多天,有时真的不想再写,不想再往电脑上敲,不想再发帖!只是人行江湖,身不由己!这是一个人到中年万事休的年龄阶段,也是一个写作的瓶颈时期,大家都为有这个文学网站忙忙碌碌着,尽着自己的职位本份,就像您也一样!总不能看着不管吧。我的话有点多,又语无伦次,说的不好听,希望不要责怪!身体上的原因,就一定去看医生,心理上的原因,还是要鼓足生活的勇气!披着一张人的皮,有时候真的很难!以军强看来,不想写诗就不写或少写,有空多给文友回回帖,哪怕片言只语也好!起码让大家觉得有您这个管理员在!不再多说了,义马这里天很热!有空的话,我们可以网上站里多多交流,谁不是孤独的要死?向您问好!再见!

心谢军强关心并一直倾情支持远山!军强所言极是,我会努力不让您失望!远山是我们共同的精神家园,我们一起来守护她!遥握并祝福!  详情 回复 发表于 2017-8-12 17:28
田军强 发表于 2017-8-12 10:25
唉,人总能过去的,慧敏!人也总会过得去的,总不能半途而废呀!您看您帮忙春归管理这么大一个文学网站, ...

心谢军强关心并一直倾情支持远山!军强所言极是,我会努力不让您失望!远山是我们共同的精神家园,我们一起来守护她!遥握并祝福!

是的,就这样,为我们大家共同的远山祝福!为我们大家共同的未来祝福!遥握!  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:46
诗语凝练,手法娴熟,赞赏学习!问好慧敏总监!祝您创作愉快!
读过这首诗,让我想起了“郭小川”的《祝酒歌》——林区三唱之一
李慧敏 发表于 2017-8-12 17:28
心谢军强关心并一直倾情支持远山!军强所言极是,我会努力不让您失望!远山是我们共同的精神家园,我们一 ...

是的,就这样,为我们大家共同的远山祝福!为我们大家共同的未来祝福!遥握!
思念的纹路不枝不蔓。 重情而大醉,祝慧敏开心!