点击关注远山文学微刊
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逸林清韵

[近体诗] 七绝三首·《锦里三题》/逸林清韵

生活圈制作
逸林清韵 发表于 2017-9-1 14:38
那是很开心的事情,祝贺

谢谢老师,你知道吗今天早上有一个吉林省的出版社老师加我扣扣,然后在聊中他们是出版社现代诗,然后他要我电话,我该了他,然后他打电话跟我商量,外面想跟你合作现代诗,然后我跟他说我写刚才的我写现代诗很少,然后他说我在一个网站看过你的现代诗很好,所以来加你商量的,然这个老师要我加出版社总负责人,然后那个老师也加我好友然后跟我聊现代诗出版,他说你的现代诗发我们网站会选的,选好后排版,然后我个他聊说我现在没有打算合作现代诗,如果是歌词我会考虑,然后晚上又是前面的那一个老师跟我聊16:21:04
吉林省出版社 2017/9/1 16:21:04
我的意思是您把您的诗集发给我们编辑部那里,看看怎样排版出版,他回复我这样的话,但是我没有打算跟他合作啊,哎什么事情都找我

祝贺  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:27

老师如果是交流我是不会来的谢谢你真诚,昨天我在五星文学网投稿在老师的社团
中国好文学全国征文›中国好文学第11期›
伤感情歌; 我会把你藏在怀里该文章经网站编辑推荐和第1届中国好文学全国征文比赛评委会评定,达到发表水准,已经收录《中国好文学》稿件库。可作为申请5星网特约作家和中国互联网文学联盟会员作家的参考依据。
     媒体或个人转载引用本文,请联系作者申请授权,未经作者或本网书面授权,请勿擅自转载引用,侵权必究。我啊投稿了4首,有2首推荐在全国正文中国好文学老师上次说你是作家欢迎你来社团投稿,我去投稿了

很棒,祝贺  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:47
逸林清韵 发表于 2017-9-1 14:32
客气了,欢迎多交流

老师思儿有的是地方,我进了两个网站了两个地方都在文章都在审核,点评作品,还有我的文章网两年多了,那个升大学士我两年到没有去投稿了我不知道升了呢不过我很开心,和别人一样的等级,我在一个文学网本来是8级作家,他他要1234粉才可以升9级,但是我用自己的努力20天升到9级作家了,我在那里赚投稿费,我后天又可以提现了,虽然我的歌词没有像歌唱家那样的好,但是现在的歌词到了那里也是可以的,,是起合作的事情我第一年写文章就有北京出版社的老师找我他是一个网站看到的我的文章,我在那里写书,但是我拒绝了他,这几年在他博客网站投稿

很棒,点赞  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:48
逸林清韵 发表于 2017-9-1 14:36
有本事大的当老师,敢情好

老师啊哈哈哈孙悟空才是你的最好的老师,因为他本事大老师,你说是不是,我是小学生啊自己管不好啊,

有本事的都好  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:48

我今今天文章审核在听残疾人的唱歌呢太好听了
逸林清韵 发表于 2017-9-1 14:32
客气了,欢迎多交流

谢谢老师回复那么多谢谢明天有空写辞职信,我离开了不是了,但是我们是朋友我回到我原来的老师网站去,我有一个地方两年多,我上次去投稿那个站长说欢迎你来投稿,因为我的文章全部在那里,我的登录他没有帮我取消,我依然可以登录,我一边在中文学网评书,那个网站是老师要我去申请书评,然后我申请成功,已经担任书评3年了,我一直没有离开过,有空去评书,我在排行榜都是第一二名的书评,

有空多交流  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:49
逸林清韵 发表于 2017-9-1 14:35
洋子活力充沛,在哪都适合啊

谢谢老师我第一年的网站全部在,我有空就去审核,点评啊,那些老师很好的,我的密码全部记得,我在中国诗歌流派有一个群注他很好喜欢我的歌词,我差不多4个月没有去了,我前天打开他回复说,凤儿你那里了啊,怎么没有看到你啊,你回来,我啊有人会牵挂我,我在浙江新闻网是浙江博人,也是我自己努力升的,本来要升到10星才可以,但是我升一级就升浙江博人了,在那个网站3年多了我很好,一直没有离开过,今年有浙江新闻管理员的邀请加入了浙江新闻官方群,我也很好,别人在群里发广告,管理员要我看着,前天又有一个发广告我通知他不要发,这里是浙江新闻群,不是随便的地方,然后他马上删除了,如果被管理员看到一定封他的,我还中国网络电视台发表了也3年了,前天我去修改网名通过了,我的照片也通过了,不过现在的中国网络电视台已经都是新闻了,我也是点评。,还有博客报我那里不能去啊,这些都是我第一年进的,我也从来没有跟谁吵,他们都知道我的为人

精力充沛,  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:50
逸林清韵 发表于 2017-9-1 14:34
不喜欢当老师我们就直呼名字或互称诗友好了

老师其实名字好,老师天难听了要不像孙悟空一样的名字好了孙大孙多好玩啊,

我们就互叫名字好了  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:50
洋子 发表于 2017-9-1 18:39
谢谢老师,你知道吗今天早上有一个吉林省的出版社老师加我扣扣,然后在聊中他们是出版社现代诗,然后他要 ...

祝贺

我的扣扣里已经有好几个出版社,有一个是现代诗,那一年我还是刚开始写,我合同都快写好了,后来我想了过他说我不合作了因为钱少,现代诗合作本来就少,他还要我跟他3年,我不干呢,所以我现在说起合作的事情就头痛  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:40
谢谢老师,这些人不知道怎么回事都来找我,不过在百度其实都可以找到我,因为有我的名字和文章,前面的那个老师他去空间支持我他前天在扣扣说你以后有空把你的现代诗发到我们编辑部,那些负责人会排版的,然后我跟他  详情 回复 发表于 2017-9-3 16:38

谢谢老师,这些人不知道怎么回事都来找我,不过在百度其实都可以找到我,因为有我的名字和文章,前面的那个老师他去空间支持我他前天在扣扣说你以后有空把你的现代诗发到我们编辑部,那些负责人会排版的,然后我跟他说我写现代诗很少,是在写歌词,他还说你跟我我们合作不是有钱分成吗,然后我跟他我现在不想合作,。以后在说吧,原因是我现代诗很少,我第一年一些不多,基本上都是文章歌词,还有跟他合作了我买给他了,我要想想过,哎,上个月也有一个当代出版社的老师打电话给我商量合作是文章,我啊要被他们来,他还要去网站投稿,然后了解他们的出版,然后我答应他去网站投稿,合作我拒绝他了,