点击关注远山文学微刊
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逸林清韵

[近体诗] 七绝三首·《锦里三题》/逸林清韵

生活圈制作
洋子 发表于 2017-9-3 16:57
好的老师你的名字有4个啊我不知道怎么叫

顺便叫两个字也行

那我叫你前面两个字好不好,后面那个我不认识啊,  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:18
洋子 发表于 2017-9-3 16:59
哦谢谢我让那看看我是这样在文章网打败那些编辑的,用户称呼:千水秋凉        
冒昧了啊!

问候才女,迟复请谅

没有关系我反正不在这里了,你还要我原谅你,难道你被那个傻头傻脑的唐师傅欺负了,要不我叫孙悟空来帮你打发他,我告诉你今天孙悟空又给我发红包了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:22

那我叫你前面两个字好不好,后面那个我不认识啊,我啊看要上天去了昨天晚上看中国梦想秀舞台表演我把一百子的现代诗脑子里哗啦啦啦写出来,老师把我推荐制作家当案了,我这几天投稿在我老师的社团里连连两天都是全国正文中国好文学网中国好文学全国征文中国好文学第11期一杯冰冷苦酒
     该文章经网站编辑推荐和第1届中国好文学全国征文比赛评委会评定,达到发表水准,已经收录《中国好文学》稿件库。可作为申请网特约作家中国互联网文学联盟会员作家的参考依据。     媒体或个人转载引用本文,请联系作者申请授权,未经作者或本网书面授权,请勿擅自转载引用,侵权必究。这是他给我推荐的歌词,还有我写了傻头傻脑的歌词也推荐制作家当案,可能啊孙悟空的脑子去我脑子了,;在你们这里我什么都去不了我老师昨天回复说思儿我们共同前进,不过他叫我名字,不叫这个
这几天我在写文章的地方审核,跟他们审核不是呢我本来在22编辑中前12名,昨天升了前4名,哈哈哈,因为我昨天和前天一直审核,我一定超过他们的第一,

好棒  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:17
逸林清韵 发表于 2017-9-14 09:43
问候才女,迟复请谅

没有关系我,,你还要我原谅你,难道你被那个傻头傻脑的唐师傅欺负了,要不我叫孙悟空来帮你打发他,我告诉你今天孙悟空又给我发红包了,哈哈哈,还有我前天的现代诗,我的投稿在中国网络,投稿录用还有博客报,浙江,新闻,但是他把我一半修改了,还不如他给我写呢,那有这样的老师啊,然后他给我推荐,这个老师他从来没有在评论下面说我什么,我写错了他自己修改,在评论中说恭喜你,推荐问候,其他的没有了,我在他网站一年以来拿了很多成绩,给了我职位给了我荣誉证书,给了我评委,还一直推荐,修改,在网上没有那样好的老师的,他对我再好,我跟他可以说很合得来,因为他善良真诚,我在拿红包那里我前天升9级作家了有一个人在嫉妒呢,

不止一个人,成绩这么好,我也想嫉妒一回  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:19
洋子 发表于 2017-9-14 11:18
那我叫你前面两个字好不好,后面那个我不认识啊,我啊看要上天去了昨天晚上看中国梦想秀舞台表演我 ...

好棒
洋子 发表于 2017-9-14 11:22
没有关系我,,你还要我原谅你,难道你被那个傻头傻脑的唐师傅欺负了,要不我叫孙悟空来帮你打发他 ...

不止一个人,成绩这么好,我也想嫉妒一回

昨天我有一个中国网络现代歌执行总编加了我好友,是因为他要写简介,是因为他们要我担任审核编辑,有一个是网站站长,你给老师跟我聊说他是浙江人, 这是以后有投稿费的,我们现在浙江的空间都有账户如果别  详情 回复 发表于 2017-9-16 10:19
我你更加您好!精彩评论1800你在《金国之家》的评论版力,奖励100邻家币。【收入】10019002016/12/29 作品《一曲高歌千行泪》已海选入围2016/08/24 系统作品《假如我只有三天生命》已海选入围 作品《亲爱的,你是  详情 回复 发表于 2017-9-16 09:58
逸林清韵 发表于 2017-9-14 14:19

我你更加您好!精彩评论1800你在《金国之家》的评论版力,奖励100邻家币。【收入】10019002016/12/29
作品《一曲高歌千行泪》已海选入围2016/08/24
系统作品《假如我只有三天生命》已海选入围
作品《亲爱的,你是我生命中的一首歌谣》已海...2016/09/05
系统作品《干了这杯相思的酒》已海选入围
文思儿精彩评论1700你在《与版主书》的评论版力,奖励100
文思儿精彩评论1600你在《新增“文论”版块,助力文学批评》的评论版力,奖励100家币。10017002016/10/15
精彩评论1500寒塘听雨的评论版力奖励100邻家币,本文相应获得
文思儿

•                                
    登录/注册后可看大图
    [url=]我[/url] 评论了作品,诗歌嘉年华这个题目非常有创造性,更加描述了一些优秀诗人努力奋斗的精神,同时也激发了我们每一个写诗的人,积极向上的奋斗目标,然而诗歌也是一种灵魂的模式,让我们更加的去接触诗歌,让我们学的更好,更加的出色。 朋友们拿起你们手中的笔,让我们一起行动,努力奋斗,写出我们优秀的诗篇,加油! 最后真诚的祝福各位诗人进人排行榜,我们以你们为榜样。向你们学习!
精彩评论1200寒塘听雨的评论版力奖励100邻家币,本文相应获得100
精彩评论1100你在《深圳的打工文学》的评论版力,奖励
您的文章《越剧:孟姜女哭夫》有一条评论被加精, 奖励 100

•                                
    登录/注册后可看大图
    [url=]我[/url] 评论了作品讨论稿,这篇文章总体描述各个观点都非常的有特色,是一项很有规划性的目标措施,为文学爱好打下了一个自我展示的平台,一个努力争取的向望成就,真心的希望各位文友内心的交流,内心的沟通, 以城肯的态度去对待每一个作者的文章。 那么我们的创作会越来越进步,收获越来越多,朋友不管遇到多么大的困难,不管有多么的艰难 让我们一起去奋斗,一起努力加油。用微笑去迎接我们美好的明天。

•                                
    登录/注册后可看大图
    [ 评论了作品一个作家流动,从文章中的以上几点描述来看,我认为一个作家流动的要也坚强的意志和慷慨的气度,在文学这条路上上要做到真诚,心灵活跃,思维敏捷,驿动、炽热的情怀 就像对待自己的的生命一样,热情奔放。才能够展现出自己再合理的价值观。

n k看看老师这些,我是去年进的那个网站,我在那里点评比赛22篇文章,输了一次、我还想有半年没有去了,昨天我打开网站看到我的空间主页要我写实名认证,我进网站好像写了一半,就没有写,然后昨天要我们每一个人都写这个,是因为在调查名字

根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,要求对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

为保证流畅的阅读及写作体验,即日起网站将针对点赞打赏、发文、评论及回复等操作执行实名认证,用户需要完善个人信息,后台审核通过之后,才可进行下一步操作。

我们会严格职守安全法规,,这是他们规定,我在萧山,日报,博客日报,浙江新闻全部通过,如果你的名字不通过就不能发布了,

一篇文章如果有15个评论,那么这些人里一定有人输,每一个点评不一样,虽然我没有第一,但是我每次都是前3,我已经很满意了,但是老师每次把我的名字方前面,我让你更加嫉妒,哈哈哈,我们点评一篇文章那个客户说过不多,我已经有2000的收入了,但是这个要安点评,安入围,还有达到网站要求,那么他们会通知你,我相信明年就会有,因为我明年很好,还有我们高的人还有,但是输的人也多,很好玩的老师但是我的歌词文章我是去试一,但是我想不到入围选上了,还不要别人点评我的作品,我也有奖励他也有,但是我也有失败的时候,昨天我有一首写的有点短没有过,但是我又投稿了3首,其中一首是写打工的歌词,通过了,如果投稿失败了他们会发邮件通知要你修改再重新投稿的,我的专长好像在点评上,还有歌词,但是歌词要子数到达,如果写的短也不要的,
老师你看看我点评比赛,这是网站的作品,也是诗人的作品,我们都去点评比赛,其实点评文章很重要的一点,你们网站一些太简单了,我啊都在考试呢,我是想试一试我的脑子到底有多少分

确是很不错的成绩,祝贺  详情 回复 发表于 2017-9-16 11:29
逸林清韵 发表于 2017-9-14 14:19

昨天我有一个中国网络现代歌执行总编加了我好友,是因为他要写简介,是因为他们要我担任审核编辑,有一个是网站站长,你给老师跟我聊说他是浙江人,

这是以后有投稿费的,我们现在浙江的空间都有账户如果别人看了你的文章,歌词,那么他们会欣赏你10,100,你可以拿了,我还有一个网站好像是点评比赛,一篇文章点评入选300呢,我好像有一年没有去了,昨天刚看到,我在哪里是双击编辑,是一个诗歌网站,我告诉你老师现在我空间都是网站的总编,执行总编,出版社的,还有诗人,他们都是我空好友,我让你嫉妒10回,我是一个小学生,我有这样的成就我很开心。我写了有一篇文章好写了,你不要说我啰里啰嗦啊,我会哭的,老师你也是棒的,因为你也是孙悟空变的啊,哪里有一个人写的现代诗好像被人欣赏了他5元,有一个人有20,好好玩

很好,祝取得更大成绩  详情 回复 发表于 2017-9-16 11:30
洋子 发表于 2017-9-16 09:58
我你更加您好!精彩评论1800你在《金国之家》的评论版力,奖励100币。【收入】10019002016/12/29
作 ...

确是很不错的成绩,祝贺

你们这里什么都不用考核,我记得有一个站长说评语不用太长简单一些好,你们没有在其他地方用过,如果考过了就知道给这样点评作品。  详情 回复 发表于 2017-9-17 13:52
这是点评的比赛的收入,那是要选的,谁点评的评语优秀有奖励,还有一件事情,我在一个诗词网里,半年了,我的空间全部都是赞,我让你看金玉兰廷 赞了您的《现代诗;无声无息地睡去》 王风春韵 赞了您的《现代诗;  详情 回复 发表于 2017-9-17 13:48
谢谢老师,我还的努力  详情 回复 发表于 2017-9-17 13:27
洋子 发表于 2017-9-16 10:19
昨天我有一个中国网络现代歌执行总编加了我好友,是因为他要写简介,是因为他们要我担任审核编辑,有一个 ...

很好,祝取得更大成绩

我在那个网站一边是论坛 湘江才子,一边是论坛新星,奴隶都是大赛,如果有看上你的作品他会给你赏钱哈哈哈,我啊已经有199了,我去点评那些作者,诗人他们发消息说谢谢思儿精彩点评。我啊到努力都好,就是你  详情 回复 发表于 2017-9-17 13:36
谢谢老师鼓励,你知道吗我的歌词全部通过,我在中国诗歌我的作品全部通过,评论的人说老师你好,我那里是老师啊,小学生一个,你说是不是,但是我跟你我在昨天 17:10 恭喜您,您的论坛新星;海选入围作品已被添加到  详情 回复 发表于 2017-9-17 13:33