中国远山文学网

标题: 伤感情歌 ;问苍天我的幸福在哪里(外二首) 你留给我的是一串串血泪 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-5-5 15:11
标题: 伤感情歌 ;问苍天我的幸福在哪里(外二首) 你留给我的是一串串血泪

[attach]1500[/attach]文;洋子
           今天又是一个下雨天
          我又不知不觉想起了你
          滴滴 雨水刺痛我心扉

看见街上的人群啊
          成双成对
          问苍天我的幸福在哪里

当初都怪我自己太狠心
          把你一个人丢下在朦胧的黑夜
          哪怕爱情是一个骗剧

最后留下伤痕的是我自己
          曾经那些点点滴滴的回忆啊

依然在我留在的梦里
          不停地回转

它轻轻地告诉我叫我
          不要忘记你

啊亲爱的亲爱的
         希望你看到不要为我哭泣
         也不要为我流一滴眼泪

【 深情似海流着相逢的泪】
         爱情像一颗粉身碎的冰
         深情似海流着相逢的泪

我们彼此不要说爱你
         从此结束情恋转过陌生的脸

爱情好像一颗粉身碎的冰
        海枯石烂写着离别的诗

我们彼此不要说抱歉
        从此结束情恋转过陌生的脸

天空中下着朦朦细雨
        在这个悲伤的情人节
        如何去认识你想念你

一句誓言痛苦了好几年
        除非给你说一声珍重
        我没有什么可言

【 你留给我的是一串串血泪】
       洒满了爱的心房
       海到底深处已化成雪花

泪花飘舞心心相印
       爱情本来就是一粒泥土
       痛苦后变成了美丽的珍珠

是我最好的留念
       你留给我的是一串串血泪
       洒满了爱的血缘

内心的深处已化成冰块
       蝴蝶飘舞朝朝暮暮
       爱情本来就是一场梦

粉碎后变成了再美的珍珠
       你是我一生的礼物

听着雨声凄凄落下
       听着风儿飘飘散去

为了爱执着为了爱迷恋
       为了幸福我苦苦寻找

[attach]1501[/attach]

作者: 洋子    时间: 2017-5-5 15:12

作者: 舟上客    时间: 2017-5-8 08:32
情意缠绵,文笔流畅!欣赏佳作!
作者: 洋子    时间: 2017-5-8 13:13
舟上客 发表于 2017-5-8 08:32
情意缠绵,文笔流畅!欣赏佳作!

谢谢欣赏评论辛苦了下午好

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2