中国远山文学网

标题: 033 远山文学社申请书/尹伊 [打印本页]

作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 09:13
标题: 033 远山文学社申请书/尹伊
                   加入中国远山文学社申请书

尊敬的远山文学社各位领导你们好!

我叫赵爱英,昵称尹伊,山西晋中人。凭着一份对文字的热情爱好,又深深地感到远山人的文学情缘是那么的厚重,领导们是那么的宽宏温和,为此,我愿意加入《中国远山文学社》,敬请各位领导批准。

申请人:  赵爱英(尹伊)

一一  2019年5月13日

——感谢老师信任、支持远山!荷语代表中国远山文学社通过您的入社申请,此时此站起,您正式成为中国远山文学社会员,遵守社团规章制度,享有会员权利和义务,与远山文友们共筑文学梦。祝贺!

中国远山文学社

作者: 蔚青    时间: 2019-5-17 11:45
欢迎、祝贺!
作者: 蓝河    时间: 2019-5-17 12:07
远山欢迎您!
作者: 春归处    时间: 2019-5-17 12:09
热烈欢迎!
作者: 四季如秋    时间: 2019-5-17 13:55
欢迎诗友!
作者: 四季如秋    时间: 2019-5-17 13:55
欢迎诗友!
作者: 露珠    时间: 2019-5-17 15:02
欢迎加入文学社
作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 18:56
杨老师你好!是我感谢你,是你告诉了我这个信息,真的很感谢杨老师。
作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 18:56
杨老师你好!是我感谢你,是你告诉了我这个信息,真的很感谢杨老师。
作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 18:57
作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 18:57
蓝河领导你好!感谢你同意。
作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 18:58
蓝河领导你好!感谢你同意。
作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 19:01
春归处站长你好!感谢站长一直信任,感谢站长一直包涵。
作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 19:03
四季如歌领导你好!感谢领导包涵鼓励。
作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 19:04
荷语领导你好!感谢你的包涵扶持  。
作者: 尹伊    时间: 2019-5-17 19:07
露珠副站长你好!感谢副站一直帮我发文,你们的恩德我不会忘记。

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2