中国远山文学网

标题: 远山撷英[2016]特 3 辑【史海钩沉】(总第06辑) [打印本页]

作者: 撷英编辑室    时间: 2016-11-27 14:42
标题: 远山撷英[2016]特 3 辑【史海钩沉】(总第06辑)
       [attach]227[/attach]
        第 6 辑2016.特3
      《诗说中国史》
      作者:缘来有你

目      录

诗说中国史01.远古
        诗说中国史02.夏商周
        诗说中国史03.春秋战国
        诗说中国史04.秦
        诗说中国史05.汉
        诗说中国史06.三国、两晋、南北朝
        诗说中国史07.隋唐
        诗说中国史08.宋
        诗说中国史09.元
        诗说中国史10.明
        诗说中国史11.清
        诗说中国史12.民国
        诗说中国史13.共和国

作者: 荷语    时间: 2016-11-27 14:54
漂亮!慧敏辛苦了!
作者: 李慧敏    时间: 2016-11-27 15:01
荷语 发表于 2016-11-27 14:54
漂亮!慧敏辛苦了!

心谢杜鹃关心!编辑精品佳作乐在其中呢!
作者: 枫林醉    时间: 2016-11-27 17:10
缘来咏史,宏构巨制,妙语华章,大赞!
慧敏辑稿,已然轻车熟路,可喜可贺!
作者: 缘来有你    时间: 2016-11-28 22:11
做得这么好,辛苦慧敏了
作者: 舟上客    时间: 2016-11-29 07:24
慧敏辛苦!缘来高才!
作者: 李慧敏    时间: 2016-11-29 09:54
枫林醉 发表于 2016-11-27 17:10
缘来咏史,宏构巨制,妙语华章,大赞!
慧敏辑稿,已然轻车熟路,可喜可贺!

心谢老哥肯定!这归功于您的倾情指导!感恩!
作者: 李慧敏    时间: 2016-11-29 10:39
缘来有你 发表于 2016-11-28 22:11
做得这么好,辛苦慧敏了

缘来客气了!期待为缘来编辑更多特辑!
作者: 李慧敏    时间: 2016-11-29 10:39
舟上客 发表于 2016-11-29 07:24
慧敏辛苦!缘来高才!

缘来的才华卓越,我只是编辑一下而已!感觉很荣幸呢!
作者: 李兴安    时间: 2016-11-29 13:45
大手笔,大工程!弘扬中国历史文化,值得点赞!创作辛苦!问好缘来主编!
遴选出刊,编辑得 漂亮!更便于读者学习欣赏!辛苦了慧敏站长!
作者: 缘来有你    时间: 2016-11-29 16:17
李慧敏 发表于 2016-11-29 10:39
缘来客气了!期待为缘来编辑更多特辑!

哈哈,慧敏这是给我加了一鞭,让我奋蹄啊。
作者: 缘来有你    时间: 2016-11-29 16:18
李慧敏 发表于 2016-11-29 10:39
缘来的才华卓越,我只是编辑一下而已!感觉很荣幸呢!

哪里,我这水平,不敢妄自尊大。
作者: 李慧敏    时间: 2016-11-29 21:49
缘来有你 发表于 2016-11-29 16:18
哪里,我这水平,不敢妄自尊大。

缘来谦虚了!说的是真话呢!问好!
作者: 李慧敏    时间: 2016-11-29 21:50
缘来有你 发表于 2016-11-29 16:17
哈哈,慧敏这是给我加了一鞭,让我奋蹄啊。

必须滴!快马加鞭!
作者: 缘来有你    时间: 2016-11-30 11:53
李慧敏 发表于 2016-11-29 21:50
必须滴!快马加鞭!

作者: 枫林醉    时间: 2016-11-30 17:12
李慧敏 发表于 2016-11-29 09:54
心谢老哥肯定!这归功于您的倾情指导!感恩!

请慧敏注意:自十月(上)起,对撷英期刊点评尽量减少互道辛苦跟帖,而注重对所选帖子的点评!(老哥给帖子调序,勿回复)
作者: 逸林清韵    时间: 2016-12-11 14:13
热烈祝贺,为缘来君高才点赞
作者: 逸林清韵    时间: 2016-12-11 14:13
热烈祝贺,为缘来君高才点赞

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2