中国远山文学网

标题: 贾桧系列 找保姆 (笑话两则) [打印本页]

作者: 孙金来    时间: 2018-7-6 17:50
标题: 贾桧系列 找保姆 (笑话两则)

找保姆  (笑话)  原创      孙金来

[attach]3430[/attach]
(A)

贾桧儿子乐乐到同学家玩,看到他的同学什么事都叫保姆来做,感觉好气派,回到家里缠着妈妈也要保姆。

他妈妈没好气的说:“不行!谁家都可以有保姆,就咱家不能有。”

“为什么?”

“咱们家要是顾了保姆,你就没有妈妈了。”

“怎么会呢?”乐乐一头雾水,不明白是什么意思。

“我不就是因为到咱家当保姆才被你爸爸弄到手的吗,这还不明白。”

[attach]3431[/attach]
(B)

乐乐最近常领着一个女孩来家。

他妈妈严肃的对乐乐说:“你这么小不能交女朋友的,知道吗?”

乐乐:“不是女朋友,是保姆。”

“什么保姆,你顾保姆干什么?净瞎胡闹!保姆处时间长了不就成女朋友了。”

乐乐:“慢慢发展着看吧,要成了女朋友更好,我喜欢找个保姆做老婆。”

“为什么?”   

乐乐:“看妈妈多好啊!妈妈原来不就是做保姆的吗?”

[attach]3432[/attach]
图片来之网络,深谢!

声明:贾桧系列微小说及笑话完全都是虚构,如有雷同纯属巧合,请不要对号入座。

微信:15641162169

作者: 露珠    时间: 2018-8-7 07:20

乐乐:“不是女朋友,是保姆。”

“什么保姆,你顾保姆干什么?净瞎胡闹!保姆处时间长了不就成女朋友了。”

乐乐:“慢慢发展着看吧,要成了女朋友更好,我喜欢找个保姆做老婆。”

“为什么?”   

乐乐:“看妈妈多好啊!妈妈原来不就是做保姆的吗?”

作者: 露珠    时间: 2018-8-7 07:21
很有意思!
作者: 孙金来    时间: 2018-8-7 08:43
露珠 发表于 2018-8-7 07:20

谢谢!老师辛苦!
作者: 孙金来    时间: 2018-8-7 08:45
露珠 发表于 2018-8-7 07:21
很有意思!

老师开心就好,祝老师秋安!

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2