中国远山文学网

标题: 贾桧系列 祭品 (笑话两则) [打印本页]

作者: 孙金来    时间: 2018-7-5 15:59
标题: 贾桧系列 祭品 (笑话两则)

贾桧系列(笑话)   原创    孙金来

(1) 祭品
[attach]3409[/attach]

贾桧的父亲早已去世,母亲70多岁。

贾桧很孝顺,他升为科长后,总认为是父亲的在天之灵保佑了他,在他父亲烧周年时,贾桧提前准备了丰盛的祭品,有纸楼房、彩电、冰箱、小轿车,想到父亲在阴间会很寂寞,还特意为他父亲扎了个小姐。一切都准备好后,和儿子乐乐用车拉到墓地祭过后回到家里。

贾桧的母亲问孙子:“去给你爷爷上坟了?”

孙子说:“去了。”

“都给你爷爷带什么好东西去了?”

“有楼房;有彩电;有冰箱;有小轿车。”乐乐歪着脑袋一样样数着,很有兴趣的样子。

老太太高兴地说:“是啊,这都是你爷爷活着的时候最想要的。”

“还有呢,爸爸还给爷爷送去个小姐。”乐乐说。

老太太一听急了:“哎哟!这也是你爷爷活着的时候最想要的,这个混蛋东西,什么爹爹什么孩呀,你爸爸可是知道你爷爷的心思。去告诉你爸爸!快点把我也烧了吧,我可不放心你爷爷这个老东西一个人在那边,这要是玩上瘾了还指不定找多少小姐呢,还不把我给忘了呀!”

贾桧听到母亲发脾气走进屋里解释说:“妈,看您急的,我不是想爸爸那边没有人照顾吗,我是给爸爸送去个保姆。”

贾桧母亲一听更气:“拉倒吧!你现在的老婆还不就是咱家以前的保姆。”

[attach]3410[/attach]

(2)  来生嫁给大老宋

[attach]3411[/attach]

贾桧和他老婆结婚17年了,慢慢的各自缺点都暴露出来了。

贾桧老婆并不像有些女人那么泼妇,她是属于软刀子那种类型,折磨起贾桧来,更让贾桧欲死不能。

一天,两人谈起有没有来生的话题,贾桧老婆问:“如果有来生,你还愿意和我做夫妻吗?”

贾桧:“不,我早就想好了,如果有来生,你想办法嫁给大老宋,这小子我恨透他了!下半辈子你替我好好治治他!”

[attach]3412[/attach]
图片来之网络,深谢!

声明:贾桧系列微小说及笑话完全都是虚构,如有雷同纯属巧合,请不要对号入座。

微信:15641162169

作者: 蔚青    时间: 2018-7-5 17:48
很有警世作用的好作品,感谢分享,问好作者,期待精彩继续。
作者: 孙金来    时间: 2018-7-6 07:10
蔚青 发表于 2018-7-5 17:48
很有警世作用的好作品,感谢分享,问好作者,期待精彩继续。

老师过奖,我会努力。

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2