中国远山文学网

标题: 一个建议 [打印本页]

作者: 孤独小男孩    时间: 2017-12-29 15:53
标题: 一个建议
本人初来乍到,不该提些不合理的建议。只是因为,站里所发文章的字太小,而且格式上也有问题。本人视力有些问题,字迹的大小有很大的关联。是不是能够有所改变?谢谢!
作者: 九连山的小孩    时间: 2017-12-29 16:10
感谢老师建议,如果真是个人需要的话,老师发完帖子之后还可以修改编辑的,可以再设较大字体
作者: 九连山的小孩    时间: 2017-12-29 16:11
哦,不好意思,老师指的是整个网站的文章吧
作者: 孤独小男孩    时间: 2017-12-29 16:34
九连山的小孩 发表于 2017-12-29 16:11
哦,不好意思,老师指的是整个网站的文章吧

是的,字体的问题很大,觉得应该重视起来。谢谢。
作者: 九连山的小孩    时间: 2017-12-29 16:41
孤独小男孩 发表于 2017-12-29 16:34
是的,字体的问题很大,觉得应该重视起来。谢谢。

这个可是大工程了,需要很多的时间,多数网站采用的都是差不多的字体基数,如果只是为阅读所用,网页的是可以放大的,我平时就是放大到125%,我也是近视眼
作者: 孤独小男孩    时间: 2017-12-29 16:45
九连山的小孩 发表于 2017-12-29 16:41
这个可是大工程了,需要很多的时间,多数网站采用的都是差不多的字体基数,如果只是为阅读所用,网页的是 ...

谢谢了,如果能放开权限就好,不只是编辑才有。另外,应当号召全体都要把这件事操作起来,就简单许多。谢谢。
作者: 九连山的小孩    时间: 2017-12-29 16:50
孤独小男孩 发表于 2017-12-29 16:45
谢谢了,如果能放开权限就好,不只是编辑才有。另外,应当号召全体都要把这件事操作起来,就简单许多。谢 ...

行行都会有些做法,能放的当然尽量放,不能放的肯定不敢放,不然版面会很乱的,感谢老师的建议,祝福平安,快乐永远
作者: 孤独小男孩    时间: 2017-12-29 16:53
九连山的小孩 发表于 2017-12-29 16:50
行行都会有些做法,能放的当然尽量放,不能放的肯定不敢放,不然版面会很乱的,感谢老师的建议,祝福平安 ...

谢谢了,只是自己的感受而已。来这里读帖儿的感觉不好,才有这样的感慨。无所谓,慢慢看就好。
作者: 九连山的小孩    时间: 2017-12-29 16:55
孤独小男孩 发表于 2017-12-29 16:53
谢谢了,只是自己的感受而已。来这里读帖儿的感觉不好,才有这样的感慨。无所谓,慢慢看就好。

辛苦老师了

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2