中国远山文学网

标题: 狂风(二) [打印本页]

作者: 生为挣扎    时间: 2017-12-28 14:17
标题: 狂风(二)
    在阳光明媚的下午,我于野外步行。忽卷起一阵狂风。已封我左右去路。身边还是绝无同伴。心想,它将卷我而死?。我不甘,决心要抓住那狂风,致它死命。我于是手伸向天空,决心它死。
    此刻,狂风越卷越狂,越卷越大。我心想,狂风虽狂,却不致我性命。心又想,你狂罢,你卷罢,即便致我死地,我也决不惧你分毫。我于是笑着站在狂风中央,跟狂风对恃,战斗着,直至狂风终止,四周回复平静。我也返回我原本熟悉的家。

作者: 九连山的小孩    时间: 2017-12-28 21:06
说得对,狂风经常会有,但只要无惧于它,它又能如何。。。感谢分享,祝福平安,快乐永远,感谢来到远山
作者: 舟上客    时间: 2017-12-29 06:59
与狂风战斗,看到了一种顽强的精神!欣赏佳作!热烈欢迎文友加盟远山!
作者: 生为挣扎    时间: 2017-12-29 10:39
九连山的小孩 发表于 2017-12-28 21:06
说得对,狂风经常会有,但只要无惧于它,它又能如何。。。感谢分享,祝福平安,快乐永远,感谢来到远山:han ...

不必谢,问好。编辑老师,我有一事相问,我贴盖的新人贴章是否优秀之意?还是仅是标注我是新人之意?
作者: 生为挣扎    时间: 2017-12-29 10:43
舟上客 发表于 2017-12-29 06:59
与狂风战斗,看到了一种顽强的精神!欣赏佳作!热烈欢迎文友加盟远山!

谢老师对我的顽强的点赞!也谢老师对我这篇作品的欣赏!问好!
作者: 生为挣扎    时间: 2017-12-29 10:46
九连山的小孩 发表于 2017-12-28 21:06
说得对,狂风经常会有,但只要无惧于它,它又能如何。。。感谢分享,祝福平安,快乐永远,感谢来到远山:han ...

漏打了,谢老师祝福
作者: 九连山的小孩    时间: 2017-12-29 11:29
生为挣扎 发表于 2017-12-29 10:46
漏打了,谢老师祝福

无妨,期待更多的佳作
作者: 九连山的小孩    时间: 2017-12-29 11:30
生为挣扎 发表于 2017-12-29 10:39
不必谢,问好。编辑老师,我有一事相问,我贴盖的新人贴章是否优秀之意?还是仅是标注我是新人之意?

仅代表新人之意,系统自动盖章
作者: 生为挣扎    时间: 2017-12-29 11:52
九连山的小孩 发表于 2017-12-29 11:30
仅代表新人之意,系统自动盖章

哦,谢谢告知
作者: 生为挣扎    时间: 2017-12-29 11:53
九连山的小孩 发表于 2017-12-29 11:29
无妨,期待更多的佳作

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2