中国远山文学网

标题: 伤感情歌; 呼我悲伤呼我笑容 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-8-20 09:20
标题: 伤感情歌; 呼我悲伤呼我笑容
           [attach]2208[/attach]
            文;洋子
            呼我悲伤呼我笑容
           让我感叹在心中

害我痛痛痛碎断肠
           叫我如何如何去拯救
           我那脆弱的伤口

为何你要这样的心狠手辣
           来割破我的心脏

我是哭哭哭到黎明
           也哭不回我那温柔的灵魂

是我天真是我愚蠢
           把雨来当作风来吹

去却还要苦苦去
           缠绕你的怀抱

为了爱我不惜代价
           去牺牲我的情恋

原以为有一点点的希望
           到头来送给我的却是一副铁锁
           啊啊啊

[attach]2209[/attach]

作者: 洋子    时间: 2017-8-20 09:21

作者: 舟上客    时间: 2017-8-20 14:36
伤感情歌,文笔流畅!赞
作者: 洋子    时间: 2017-8-21 09:18
舟上客 发表于 2017-8-20 14:36
伤感情歌,文笔流畅!赞

谢谢z每次支持辛苦谢谢赞,早上好

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2