中国远山文学网

标题: 伤感悲歌;你好像一只野地里的狼 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-8-18 09:02
标题: 伤感悲歌;你好像一只野地里的狼
          [attach]2189[/attach]   
            文;洋子
           我的心像一颗枯萎的树
           在狂风暴雨中不停地吹打

是那么的憔悴那么的痛苦
          梦醒时分我还要为你醉几回

从此以后我也不是你的谁
          也不是你心中最爱的人

你好像一只野地里的狼
         一口一口喝着我心脏的血

被你咬的红一块紫一块
          我身上的全部都是伤痕累累

如果爱情是一杯苦酒
          我以后绝不会陪你
          一起喝一起喝

因为我已经尝试了
          360种苦刑法
         这样的折磨我再也不想拥有

我为你流的眼泪啊
         好比是河里的水

雪地里的冰块
        已经在慢慢地融化融化
         啊啊啊

[attach]2188[/attach]

作者: 洋子    时间: 2017-8-18 09:05

作者: 洋子    时间: 2017-8-18 09:10
这首歌词我投稿在中华诗词的推荐作品评论的人很多,
作者: 舟上客    时间: 2017-8-18 16:59
伤心欲绝!文笔流畅!
作者: 洋子    时间: 2017-8-18 18:36
舟上客 发表于 2017-8-18 16:59
伤心欲绝!文笔流畅!

谢谢老师欣赏评论

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2