中国远山文学网

标题: 伤感情歌; 风雨伴我走过相思路 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-8-12 10:47
标题: 伤感情歌; 风雨伴我走过相思路
              [attach]2142[/attach]
           文;洋子
           风雨伴我走过相思路
          轻轻听我说心中的痛

但我还是流着眼泪
          为你唱这首凄凉的歌

在迷茫的云乌里
          编织成一片彩虹

春夏秋冬陪着我
          那沉重的脚步

啊我在孤独的树林里
          等你等你

等你了风雨却迷了路
          远方的我在哭泣

等来了春天的阳光和明月
          等来了闪亮的星星和白云

就这样傻傻的等你
          等你与我来作伴
          啊啊

[attach]2143[/attach]

作者: 洋子    时间: 2017-8-12 10:54

作者: 舟上客    时间: 2017-8-13 08:58
情真意切,文笔优美!赞
作者: 洋子    时间: 2017-8-13 09:38
舟上客 发表于 2017-8-13 08:58
情真意切,文笔优美!赞

谢谢老师每次支持辛苦
作者: 潘晓华博士    时间: 2018-4-12 22:00
作者: 明月    时间: 2018-6-10 16:26
洋子 发表于 2017-8-13 09:38
谢谢老师每次支持辛苦

请洋子老师有空多多回来看看,希望能够与您继续共撑远山帆,共同抵达歌曲诗词理想彼岸!向您留言问好!

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2