中国远山文学网

标题: 伤感情歌;碎心石 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-8-11 13:15
标题: 伤感情歌;碎心石
     [attach]2130[/attach]
         文;洋子
        山边上没有粉碎的石头
       只有那内心痛苦的碎心石

让我的心如此的悲痛
       但我很想回到爱的心缘
       却被一阵冷风卷走

因为它早已在梦里游荡
       你没有一颗刻苦铭心的情
       我却有一颗恋恋不舍的心

啊从此让我一个人孤单
       从此让我一个人回忆
       让我们分隔千里各奔东西

从此的我不会有快乐
       只有那流不尽的眼泪
       我知道你是天上的月儿

我是地上的小草
       你是 雨天的太阳

我是雪地的娃子
       但我还是忍着伤痛
       轻轻的跟你说分手

对不起亲爱的
       原谅我的自私

啊山边上没有粉碎的石头
      只有那内心痛苦的碎心石
      啊啊

[attach]2131[/attach]

作者: 洋子    时间: 2017-8-11 13:17

作者: 洋子    时间: 2017-8-11 18:41
谢谢老师欣赏推荐辛苦,谢谢,今天晚上我来写一首相思,明天发表
作者: 洋子    时间: 2017-8-11 18:42
陈林先 发表于 2017-8-11 17:14
洋子老师这是以泪做墨在书写人生
含泪欣赏佳作,推荐成文!

哎只是我晚上写的情歌,一点凄,谢谢老师推荐欣赏,辛苦了,晚上好
作者: 舟上客    时间: 2017-8-11 19:24
构思独特,情感饱满!欣赏佳作!
作者: 洋子    时间: 2017-8-11 19:36
舟上客 发表于 2017-8-11 19:24
构思独特,情感饱满!欣赏佳作!

谢谢老师一直支持辛苦谢谢

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2