中国远山文学网

标题: 祝中国远山文学越走越远越走越辉煌! [打印本页]

作者: 章社友    时间: 2017-7-10 17:04
标题: 祝中国远山文学越走越远越走越辉煌!
  应中国远山文学网及陈林先挚友盛情邀请,我满怀感恩地心情注册了贵网站。并受到了全体中国远山文学网的领导层及文友们的夹道欢迎。此盛情让我受宠若惊!热泪盈眶。我谢谢大家对我这个老头子的厚爱!历史已经证明网络文学将是继往开来的文学艺术的必然归宿。做大做强网络文学的历史史命已义不容辞地落在了我们身上。如何办好中国远山文学,并使之成为中国网络文学的先锋,我们责无旁贷。我进来后,先对我们的网站作了个初步了解,是我感到无比振奋。因为我看到了中国远山文学有一大批德才兼备的文学精英和团结和谐的领导团队,有这样一支文学铁军,何愁我们中国远山文学不生机勃勃呢!有充分理由坚信中国远山文学网前程似锦,定会灿烂辉煌!
                                                                                                            章社友。2017年7月10日
作者: 露珠    时间: 2017-7-10 20:12
热烈欢迎章社友老师加盟远山!
作者: 赵秋凯    时间: 2017-7-10 20:28
作者: 赵秋凯    时间: 2017-7-10 20:29
作者: 赵华奎    时间: 2017-7-10 20:38
热烈欢迎章老师!
作者: 李慧敏    时间: 2017-7-10 20:44
热烈欢迎章老师加盟远山!
作者: 露珠    时间: 2017-7-10 22:25
加亮、提升!
作者: 章社友    时间: 2017-7-11 11:24
谢谢大家对我的抬爱!章哥
作者: 舟上客    时间: 2017-7-11 15:22
期待章老师多发佳作,一起为远山的繁荣做贡献!
作者: 荷语    时间: 2017-7-11 19:42
热情欢迎老先生携力作倾情加入远山!一并致谢陈老先生的友情推荐,为远山增辉,二位功不可没!
作者: 枫林醉    时间: 2017-7-15 21:53
拜读。为君赞!
即颂文祺!
作者: 细雨敲窗    时间: 2017-7-15 22:11
欢迎章老师,老师的加入,远山文学一定会越走越辉煌!
作者: 洋子    时间: 2017-7-16 19:17
章社友 发表于 2017-7-11 11:24
谢谢大家对我的抬爱!章哥

欢迎文学总顾问章社友老前辈到来,祝录取一切安康,你是中国人的英雄。向你学习

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2