中国远山文学网

标题: 专栏】你丢下我会心痛吗(外一首)一半同你的网络 一半是在梦幻里 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-6-29 10:28
标题: 专栏】你丢下我会心痛吗(外一首)一半同你的网络 一半是在梦幻里

[attach]1831[/attach]文;洋子
      你丢下我会心痛吗
      相依相偎在鸳鸯河边

陪你一起看灿烂月色
      陪你一起走过那
      风雨历程

你曾经许下承诺
     今生今世相伴左右

我们一辈子都不分离
     你难道都忘记了吗

忘记了我们曾经的
     美好时光吗

你离开我感到很幸福
    我那脆弱的身体却
    被冷冷的冰块封锁

我叫星星啊它摇摇头
    我叫月儿他凄凄哭

我叫天来它不作声
    我叫地来它无应答

啊啊你丢下我你
    会心痛吗心痛吗

要这样去粉碎我的肉体
    啊啊啊
   2,
   一半同你的网络
    一半是在梦幻里   

因为有你的世界存在
     我的世界才变的
     灿烂而明亮

当我坐在网前
    悄悄聆听你 的声音时
    我的心就会变的平静

一半同你在网前
   一半在梦幻里时时回想

因为有你的陪伴
   我的天空变的是
   五光十色金光闪闪

当我坐在网前
    敲打键盘时我就听见
  有一个响亮的声音

在我耳边缓缓地回荡
  是那么的和蔼可亲

[attach]1832[/attach]

作者: 舟上客    时间: 2017-6-30 07:13
情感饱满,诗意盎然!
作者: 洋子    时间: 2017-7-1 10:16
舟上客 发表于 2017-6-30 07:13
情感饱满,诗意盎然!

谢谢老师每次欣赏
作者: 明月    时间: 2017-7-10 21:31
两首歌词填得很有内涵,有自己独特的情感宣泄。建议进一步退一步,进一步就是写一些散文,退一步就是写一些诗歌。你的第一首歌词好比进一步,第二首歌词好比退一步。然后抽步回到原位。以洋子老师之聪明,何不寻求一些会谱曲的同伴,把这个栏目办好办成功。一点微语,请不要误解,保重!问好!
作者: 洋子    时间: 2017-7-11 16:41
田军强 发表于 2017-7-10 21:31
两首歌词填得很有内涵,有自己独特的情感宣泄。建议进一步退一步,进一步就是写一些散文,退一步就是写一些 ...

谢谢田老师来访思儿园地,谢谢你一番真诚精彩评论,辛苦了,谢谢,你过奖了,思儿才疏学浅,是个小学生啊,我的刚才是随便想的,我心里是想找一个老师谱曲,但是我现在虽然好但是我还没有达到一定的程度,我只有一个要求,既然选择了歌词,那么就用心去写好,还有我希望有更多的人去喜欢,谢谢老师精彩评语,祝老师一切安好。谢谢。
作者: 明月    时间: 2017-7-11 16:45
洋子 发表于 2017-7-11 16:41
谢谢田老师来访思儿园地,谢谢你一番真诚精彩评论,辛苦了,谢谢,你过奖了,思儿才疏学浅,是个小学生啊 ...

也好,执着是最好的办法!军强多虑了!
作者: 洋子    时间: 2017-7-11 16:48
田军强 发表于 2017-7-11 16:45
也好,执着是最好的办法!军强多虑了!

谢谢田老师的意见很好,思儿会考虑,谢谢以后希望你多多指导谢谢,晚上好,祝一切好,你不要多想,老师你是为思儿好,
作者: 明月    时间: 2017-7-11 16:52
洋子 发表于 2017-7-11 16:48
谢谢田老师的意见很好,思儿会考虑,谢谢以后希望你多多指导谢谢,晚上好,祝一切好,你不要多想,老师你 ...

大家只能如此了,只不过来日方长!
作者: 洋子    时间: 2017-7-11 16:55
田军强 发表于 2017-7-11 16:52
大家只能如此了,只不过来日方长!

是的,老师,以后我一定会去找到一个老师来谱曲,谢谢
作者: 明月    时间: 2017-7-11 17:00
洋子 发表于 2017-7-11 16:55
是的,老师,以后我一定会去找到一个老师来谱曲,谢谢

作者: 洋子    时间: 2017-7-11 17:02
田军强 发表于 2017-7-11 17:00

谢谢你放心这个我想过在五星网有一个老师想跟我合作歌词的生气我拒绝了他,因为我现在还没有达到这个程度,所以我不想老师,
作者: 明月    时间: 2017-7-11 17:04
洋子 发表于 2017-7-11 17:02
谢谢你放心这个我想过在五星网有一个老师想跟我合作歌词的生气我拒绝了他,因为我现在还没有达到这个程度 ...

您做的很对!
作者: 洋子    时间: 2017-7-11 17:16
田军强 发表于 2017-7-11 17:04
您做的很对!

你也许不知道啊老师我第一年开始写文章有但是老师跟我合作,有一个出版的老师他看上了我的文章说你很优秀只有的机会是没有的,,你的文章很适合我们出版,结果我拒绝了他,但是回来跟老师商量进了他的博客文章发表文章他答应了,我不想合作文章,因为我喜欢的是歌,不是文章,但是我的文章在第一年投稿了中国网络,浙江新闻,其他网站,的博客报,,你知道吗我在今年新的进的中国第一代博客,网站里我投稿了4过去星期多我的歌词点击率6万以上,我的访问111万以上,我还担任了博客报审编老师,也许老师不相信我在博客报已经3年回忆浙江新闻网,在浙江希望是浙江博人。

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2