中国远山文学网

标题: 【专栏】情歌;轻轻地说一声笨蛋,我爱你(外一首)天堂里的妈妈 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-6-20 10:10
标题: 【专栏】情歌;轻轻地说一声笨蛋,我爱你(外一首)天堂里的妈妈

[attach]1799[/attach]文;洋子
         冬天的北风呼呼吹
         我送给你的冬衣你穿了吗

自从与你分别后
         我的世界好像少了温暖

我站在远处朦朦胧胧
         看不到你的家

眼角边的泪水啊
        不停地在流淌

我曾记得你说过要
        与我天长地久相伴到老
        但最后你还是无情的离开了我

其实你用那些欺骗和发誓的方式
        这些不必要的道理我都懂
        已经在我脑海里回响了千变次

啊啊不知道为何我却
        默默地思念你牵挂你

好像在你温暖的怀抱里
       好好的亲吻你的身躯

轻轻地说一声笨蛋
       我爱你爱你

可是你偏偏一个字也不回答
       我的心变的好痛好痛

我没有什么苛求
       我只是想问你一声

现在的你是否过的好
      过的幸福快乐吗

【 天堂里的妈妈 】
      有这样一位母亲
      在天堂里对他的孩子说
      曾经的山崩地裂

粉碎了我们的之间的爱
      让我们痛不欲生

孩子啊如果你还活着
      你一定要记住我爱你

灾难是打败不了我们的勇气
      孩子你是不辛的但不管

以后遇到这样的困难与挫折
      都要坚强的面对面对
     理想之火是不会被毁灭

生命就会继续向前
     曾经的无私爱已定格
     为不变的感情

孩子啊妈妈走了
     你要好好的活着
    未来的希望就在你眼前

妈妈会在天堂好好的保佑你
    孩子啊请记住妈妈爱你
    千千万万的人民爱你
    啊啊 啊

[attach]1800[/attach]

作者: 舟上客    时间: 2017-6-21 07:02
情感饱满,文笔流畅!
作者: 舟上客    时间: 2017-6-21 07:02
情感饱满,文笔流畅!
作者: 洋子    时间: 2017-6-21 14:53
舟上客 发表于 2017-6-21 07:02
情感饱满,文笔流畅!

谢谢谢谢老师欣赏评论辛苦了,
情感饱满,文笔流畅!

谢谢谢谢老师欣赏评论辛苦了,
情感饱满,文笔流畅!

谢谢欣赏评论辛苦了

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2