中国远山文学网

标题: 诗词频道作家档案;我已一路安睡(外一首) 眼中的那一滴泪珠 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-6-19 09:58
标题: 诗词频道作家档案;我已一路安睡(外一首) 眼中的那一滴泪珠

[attach]1797[/attach]文;洋子
          天渐渐黑了
          我轻轻地摸着月儿
         张开我那美丽的翅膀

飞向了十里之外
         我不知道要跳向谁

哎天快要亮了
        你还要这么调皮的玩吗
        玩过了你又想挽留谁

什么都不用牵挂
        你什么都不肯放下
        那么今夜你就让他缠绵吧

不要去抱怨谁我一样
        可以自由自在的去流浪

不管你身在何处
        还是变成了天上的星星  

还是地上的小草
       我祝福你在这里留白

那些痛苦和悲伤
       已离我们远去

然后你的翅膀正在
      飞向我的原地

那些身无分文的碑
      我已经流过眼泪
       我已一路安睡

【  眼中的那一滴泪珠 】
       眼中的那一滴泪珠
      真的好不争气

心痛再粉碎也
      没有什么意义

离开你那么久我还是
      在默默地思念着你

也许老天注定要拆散你我
     要与你在痛苦中度过
     曾经的我是那么的死心塌地

去爱你去给你温柔给你快乐
     但如今的这一切已变成了
     一湖冰冷的水冰冷的水

再也回不到甜蜜的天堂
    就让我从此的忘了你
    忘了所有的一切一切

我也不必为自己受折磨
    既然爱的时光已经粉碎

就让它沉入在大海的中央
    慢慢地流淌流淌
    啊啊啊

[attach]1798[/attach]

作者: 舟上客    时间: 2017-6-20 06:58
第一首诗意,第二首情真!欣赏佳作!
作者: 洋子    时间: 2017-6-20 10:10
舟上客 发表于 2017-6-20 06:58

谢谢老师每次支持辛苦了
作者: 洋子    时间: 2017-6-20 10:10
舟上客 发表于 2017-6-20 06:58

谢谢老师每次支持辛苦了

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2