中国远山文学网

标题: 伤感情歌;中国好文学全国征文第9期 入骨相思,君知否;(外一首)滚在肩上的夕阳 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-5-30 16:38
标题: 伤感情歌;中国好文学全国征文第9期 入骨相思,君知否;(外一首)滚在肩上的夕阳
     [attach]1701[/attach]

[attach]1702[/attach]

文;洋子
        我亲爱的朋友啊
        你可知道我们
        第一次相遇在鸳鸯河边

缠缠绵绵相依相偎
        就像春天的桃花一样

含苞欲放但愿你永远绚丽
        陪伴在我的身边不离不弃
       入骨相思君知否

偏偏落叶要会多愁善感
       经过多少岁月多少沧桑

我喜欢你却不在我的身边
       秋风秋雨吹佛我的惆怅
       也随着我的心儿酸

那是割不断的情缘
       这是我对你的思念

永远永远不会变
        喔哦哦哦

【 滚在肩上的夕阳 】
         田野里的小麦
         慢慢地烧熟了
         滚在肩上的夕阳

嘻嘻的说道
        喂朋友黄昏到了
        我的芊陌呢

那明明是剩下的月光
        好像好像我的那件旧衣服

晚风斜吹的树下
        叶子却躲避
        它还低声细语

呼喊他的情郎
       而田梗上的麦克风

在苦苦的挣扎夕阳的彩虹
       然后静悄悄地爬上屋顶

[attach]1703[/attach]

作者: 洋子    时间: 2017-5-30 16:40

作者: 舟上客    时间: 2017-5-31 07:00
情感饱满,文笔流畅!欣赏佳作!
作者: 洋子    时间: 2017-5-31 11:44
舟上客 发表于 2017-5-31 07:00
情感饱满,文笔流畅!欣赏佳作!

谢谢老师欣赏评论辛苦了,祝君好,

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2