中国远山文学网

标题: 伤歌悲歌;深夜的点赞声 (外二首) 高楼望穿情有独种 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2017-5-16 12:58
标题: 伤歌悲歌;深夜的点赞声 (外二首) 高楼望穿情有独种

[attach]1607[/attach]文  ;洋子
       当我每次入睡的时候
       听到滴滴的点赞声
       在我耳边轻轻说
      你的朋友客人已经来过

这时的我已泪流满面
      这样的一份真诚一份热情
      叫我如何去应谢

再多的人民币也
      换不来你的一份真情
      让我感动让我心痛

一年四季风风雨雨
      陪伴在我的身边

让我不再哭泣
      给了一个幸福的空间

啊啊谢谢你我最的朋友
      你的一份真情如大海
      我会时时刻刻记在心中

也许我今生今世还不清你的债
      如果未来的我成功向望
      我一定会去好好的回报你

【 亲爱的你是生命中 一首再美的歌谣 】
      那华丽的篇章
     有着我们幸福的天堂

这些年我知道你很辛苦
     奔波忙碌为了我们的
      孩子为了这个家

曾经我流着眼泪对你说
     不管以后遇到这样的困难
     这样的挫折与痛苦

我们一起勇往直前
     亲爱的你是我生命中
     一首再美的歌谣

在爱情的桃园里
     有我们幸福的玫瑰花
     等着我们去摘

这些年我知道你很辛苦
     辛辛苦苦任劳任怨
     为了我们的孩子为了这个家

不管以后遇到这样的困难
     这样的挫折这样的痛苦

哪怕风雨雷电
      路线断碎我们
     一起承担一起扛
  【    高楼望穿情有独种  】
     啊情深深眼泪纷纷
     天也无情地无意
     高楼望穿情有独种
     望过那春夏秋冬

望来望去望不尽天涯
     何处才是我的归宿

多少痛恨漂泊在风雨中
     记得当初与我相依相偎
     深情绵绵如马龙

尽管风风雨雨多凶猛
     幸福如雨剑如虹
     啊情深深泪汪汪

美鱼如画只在你眼中
     相遇不问情为何物
    千山万水总是情

[attach]1608[/attach]

作者: 洋子    时间: 2017-5-16 12:59

作者: 舟上客    时间: 2017-5-17 07:21
热情洋溢,文笔流畅!赞
作者: 洋子    时间: 2017-5-17 11:17
舟上客 发表于 2017-5-17 07:21
热情洋溢,文笔流畅!赞

谢谢老师每次欣赏评论辛苦了,中午好谢谢

欢迎光临 中国远山文学网 (http://www.zgyswxw.com/) Powered by Discuz! X3.2