李兴安 发表于 2017-4-3 10:56:41

一点建议

各位高管 ,各版面编辑:大家好!没有规矩,不成方圆,就诗歌版而言,征文或诗会的主题帖,应统一用蓝色加亮,以便与其它诗作加亮的颜色区别开。版面正常发帖的优秀诗作,一律用红色加亮,最好不要任意更改颜色,才能使版面的色彩,完美,统一,和谐。

洋子 发表于 2017-4-3 14:06:30

支持李老师的意见,很好。

李慧敏 发表于 2017-4-3 17:03:55

兴安老师的建议非常好,采纳!我代表远山文学网感谢您,并希望您提出更多更合理的意见和建议!

春归处 发表于 2017-4-3 23:32:28

好建议,希望有人把清明节征稿改一下高亮颜色。谢谢!

荷语 发表于 2017-4-4 02:13:39

的确。我在散版与民间文学专栏都统一用暗黄色。接下来我着手统一一下两个诗歌版的置亮。谢谢李老师合理建议!

李兴安 发表于 2017-4-4 08:27:05

洋子 发表于 2017-4-3 14:06
支持李老师的意见,很好。

谢谢您的支持!不敢为师!互相学习!问好洋子主编!祝您开心快乐!

李兴安 发表于 2017-4-4 08:34:37

李慧敏 发表于 2017-4-3 17:03
兴安老师的建议非常好,采纳!我代表远山文学网感谢您,并希望您提出更多更合理的意见和建议!

心谢您的理解与支持!上午好慧敏站长!不必感谢,应该的,参与管理,是各位文友的职责!大家一起努力,才能把网站管理好!交流愉快!祝您开心!

李兴安 发表于 2017-4-4 08:51:46

春归处 发表于 2017-4-3 23:32
好建议,希望有人把清明节征稿改一下高亮颜色。谢谢!

心谢您的理解与支持!上午好春归总编!我已更正!我是这样想的:如果大家随意用各种颜色加亮,版面不正规,不统一,有点儿乱,再有其它活动,就不好归类与区分。成熟与否,仅供大家参考!别无它意!祝您 开心快乐!

李兴安 发表于 2017-4-4 09:00:24

荷语 发表于 2017-4-4 02:13
的确。我在散版与民间文学专栏都统一用暗黄色。接下来我着手统一一下两个诗歌版的置亮。谢谢李老师合理建议 ...

心谢您的理解与支持!上午好荷语老师!参与管理,人人有责,合理与否,仅供大家参考!我们一起努力,共祝远山网更加繁荣!祝您开心快乐!
页: [1]
查看完整版本: 一点建议