益西索朗 发表于 2019-9-6 16:36:50

衷心感谢荷语老师

来的远山网,我琢磨着学会了发帖子。可是想要拜读各位老师的大作,一直找不到那开锁的钥匙。今日几经周折,总算是打开了这个门,拜读了荷语老师的大作,受益匪浅。今后还要多多拜读、学习各位老师的大作。还有,我的那些习作,按照蓝老师的意思,应该转到专栏去。我几经周折,转过去了一篇,可是就只有4个人看。后来我也就不敢再转了。我的贴子全是由荷语老师帮助我转过去的。衷心感谢老师!
再过几天,就是中秋节。我在这里提前祝老师中秋节愉快,全家幸福、万事如意,扎西德勒!

蔚青 发表于 2019-9-7 07:16:29

远山因为老师的加入而添彩,祝愿老师在远山创作快乐,期待分享老师更多的佳作!

益西索朗 发表于 2019-9-7 09:27:31

蔚青 发表于 2019-9-7 07:16
远山因为老师的加入而添彩,祝愿老师在远山创作快乐,期待分享老师更多的佳作!

衷心感谢站长老师!有幸遇到远山网,遇到您们这些好老师,是我的福分。只是命运让我在2009年回到了内地,我还须要好好适应与学习。千言万语一句话——祝福蔚青站长老师,还有网站所有老师:万事如意,扎西德勒!

四季如秋 发表于 2019-9-10 02:09:14

欣赏老师的纪叙散文!祝您创作愉快!

益西索朗 发表于 2019-9-10 04:53:36

四季如秋 发表于 2019-9-10 02:09
欣赏老师的纪叙散文!祝您创作愉快!

衷心感谢总编老师!还盼老师多多指教。祝老师万事如意,扎西德勒!

荷语 发表于 2019-9-12 13:08:53

感谢老师信任远山,为远山文友分享长篇大作!荷语向您致敬!中秋快乐!

益西索朗 发表于 2019-9-12 19:34:52

荷语 发表于 2019-9-12 13:08
感谢老师信任远山,为远山文友分享长篇大作!荷语向您致敬!中秋快乐!

衷心感谢老师!祝老师节日快乐,万事如意,幸福吉祥!
页: [1]
查看完整版本: 衷心感谢荷语老师