明月 发表于 2017-7-15 16:20:08

一点建议/田军强

李慧敏 发表于 2017-7-15 19:45:17

军强,我刚才看了一下,没有找到生成的这篇文章。虽属无意但伤了您的感情,我代表编辑人员向您道歉!以后我们再编辑用图片的时候会再谨慎一些的,再次请您多包涵!

明月 发表于 2017-7-15 20:31:16

李慧敏 发表于 2017-7-15 19:45
军强,我刚才看了一下,没有找到生成的这篇文章。虽属无意但伤了您的感情,我代表编辑人员向您道歉!以后我 ...

我刚刚看了一下,洋子老师已将插图删除,她也是出于好意,是军强刻意在乎个人的得失,军强对不住!给您们的工作带来不少的麻烦,军强深深表示歉意!既然注册了远山文学网,那就像是一家人,家和万事兴,军强对事不对人,望慧敏理解!

李慧敏 发表于 2017-7-20 22:51:09

田军强 发表于 2017-7-15 20:31
我刚刚看了一下,洋子老师已将插图删除,她也是出于好意,是军强刻意在乎个人的得失,军强对不住!给您们 ...

心谢军强包容并理解!我们就是一家人,所以有话直说是最好,这样我们家庭成员之间才会磨合的更好,一起赏文跟帖才会更愉悦!所以真的感谢军强呢,以后发现问题咱们一起及时沟通解决!遥祝夏安并创作愉快!

明月 发表于 2017-7-21 09:00:34

李慧敏 发表于 2017-7-20 22:51
心谢军强包容并理解!我们就是一家人,所以有话直说是最好,这样我们家庭成员之间才会磨合的更好,一起赏 ...

是的慧敏!您所言极是,军强惭愧!以后会注意这方面的问题,您是网站总监,如有什么疑问我会及时向您反映的,并一起圆满解决,为把网站办好贡献自己的一份绵薄之力!敬茶!
页: [1]
查看完整版本: 一点建议/田军强